Cómo activar o desactivar «Guardar vídeo» en TikTok

¿Quieres activar o desactivar la opción «Guardar vídeo» en TikTok?

La opción «Guardar vídeo» te permite activar o desactivar que la gente descargue tus vídeos de TikTok.

Cuando pulses la opción, el vídeo se guardará en tu rollo de cámara.

Otros usuarios también buscan:

La opción «Guardar vídeo» se encuentra cuando tocas el icono de compartir en un vídeo.

Sin embargo, algunos vídeos no tienen la opción porque la persona la ha desactivado.

En esta guía, aprenderás a activar o desactivar la opción «Guardar vídeo» en TikTok.

Cómo activar la opción «Guardar vídeo» en TikTok

Para activar «Guardar vídeo» en TikTok, ve a «Privacidad» y activa el ajuste «Permitir la descarga de tus vídeos».

Después de activar el ajuste, cualquiera podrá descargar tus vídeos de TikTok.

Pueden descargar cualquiera de tus vídeos tocando en el icono de compartir seguido de «Guardar vídeo».

El ajuste «Permitir la descarga de tus vídeos» es similar a la opción «Guardar vídeo».

Si activas la opción cualquiera podrá guardar tus vídeos de TikTok en su rollo de cámara.

Por otro lado, si lo desactivas, la gente no podrá descargar tus vídeos de TikTok.

A continuación encontrarás una guía paso a paso sobre cómo puedes hacerlo.

1. Navega hasta «Privacidad».

Privacidad de Tiktok

Ve a tu perfil de TikTok > tres puntos > Privacidad.

El primer paso es ir a tu configuración de privacidad.

En primer lugar, abre TikTok en tu dispositivo móvil.

A continuación, ve a tu perfil de TikTok tocando el icono «Yo» en la barra de navegación inferior.

Una vez que estés en tu perfil, toca en los tres puntos de la esquina derecha del mismo.

Tocar en los tres puntos se abrirá la página de configuración y privacidad.

En la página de configuración y privacidad, verás varias cabeceras, como «Cuenta», «Contenido y actividad», «Caché y datos móviles», etc.

Bajo el encabezado «Cuenta», verás una pestaña de «Privacidad».

Toca en «Privacidad». para ir a tu configuración de privacidad.

Continúa con los siguientes pasos para aprender a navegar hasta la opción donde puedes activar o desactivar la descarga de tus vídeos de TikTok.

2. Pulsa sobre «Permitir la descarga de tus vídeos».

Cómo permitir la descarga de tus vídeos en TikTok

Seguridad > Permitir la descarga de tus vídeos.

Después de tocar en «Privacidad», llegarás a la página de privacidad.

En la página de privacidad, podrás cambiar el tipo de cuenta, la personalización y la configuración de seguridad.

Desplázate hacia abajo en la página hasta llegar a la cabecera «Seguridad».

Justo debajo de «Seguridad»verás un ajuste de «Todos tus vídeos a descargar».

Este ajuste te permite activar o desactivar

Pulsa sobre el botón «Todos tus vídeos para descargar» ajuste.

Continúa con el último paso para aprender a activar el ajuste.

3. Selecciona la opción «Activado».

Cómo activar "Guardar vídeo" en TikTok

Selecciona la opción «On» > toca tres veces el icono de la espalda para volver a tu perfil.

Por último, después de tocar la opción «Todos tus vídeos para descargar», podrás activarla.

Hay dos opciones en la página de configuración: «Activado» y «Desactivado».

Selecciona «Activado». para activar la opción «Guardar vídeo» en TikTok.

A continuación, toca tres veces el icono de la espalda para volver a tu perfil.

Después de activar el ajuste, cualquiera podrá descargar tus vídeos.

Pueden hacerlo navegando hasta tu vídeo > icono de compartir > guardar vídeo.

¡Has aprendido con éxito a activar la opción «Guardar vídeo» en TikTok!

Si quieres evitar que la gente guarde tus vídeos, pasa a la siguiente sección para saber cómo hacerlo.

Cómo desactivar «Guardar vídeo» en TikTok

Para desactivar «Guardar vídeo» en TikTok, ve a «Privacidad» y desactiva el ajuste «Permitir la descarga de tus vídeos».

Después de desactivar el ajuste, nadie podrá descargar tus vídeos de TikTok.

Sin embargo, la gente podrá seguir guardando tus vídeos grabándolos con una grabadora de pantalla.

Por lo tanto, no hay forma de evitar que alguien guarde tus vídeos una vez que los hayas subido a TikTok.

Desactivar la opción «Permitir la descarga de tus vídeos» sólo lo hace más difícil que la gente guarde tus vídeos, ya que tienen que grabarlos manualmente.

Dicho esto, si quieres reducir el número de guardados de tu vídeo, puedes desactivar la opción «Guardar vídeo» en TikTok.

A continuación encontrarás una guía paso a paso sobre cómo puedes hacerlo.

1. Navega hasta «Privacidad».

Configuración y privacidad de TikTok

Ve a tu perfil de TikTok > tres puntos > Privacidad.

Para empezar, abre TikTok en tu dispositivo móvil.

A continuación, navega hasta tu perfil de TikTok tocando el icono «Yo» en la barra de navegación inferior.

Una vez que estés en tu perfil pulsa sobre los tres puntos en la parte superior derecha de la misma.

Esto abrirá la página de configuración & privacidad.

Toca en «Privacidad». para ir a tu configuración de privacidad.

Continúa con los siguientes pasos para saber cómo evitar que se descarguen tus vídeos de TikTok.

2. Pulsa sobre «Permitir que se descarguen tus vídeos».

Cómo desactivar la descarga de vídeos en TikTok

Seguridad > Permitir la descarga de tus vídeos.

Después de pulsar en «Privacidad», llegarás a la página de configuración de la privacidad.

Desplázate hacia abajo en la página hasta que encuentres el encabezado «Seguridad».

Justo debajo del encabezado de seguridad, verás varios ajustes de seguridad, como el de «Permitir la descarga de tus vídeos».

Toca en «Permitir la descarga de tus vídeos». para cambiar la configuración de la misma.

Continúa con el último paso para aprender a desactivar la opción «Guardar vídeo» en TikTok.

3. Selecciona la opción «Desactivar».

Cómo desactivar "Guardar vídeo" en TikTok

Selecciona la opción «Desactivar» > toca tres veces el icono de la espalda para volver a tu perfil.

En el ajuste «Permitir la descarga de tus vídeos», verás una opción «Activado» y otra «Desactivado».

La opción «Activado» permite que cualquiera pueda guardar/descargar tus vídeos de TikTok.

Por otro lado, la opción «Desactivado» impide que la gente guarde/descargue tus vídeos de TikTok.

Selecciona la opción «Desactivado». para evitar que la gente guarde tus vídeos en TikTok.

A continuación, toca tres veces el botón de retroceso para volver a tu perfil.

Para comprobar si la opción está desactivada, toca el icono de compartir en tu vídeo y comprueba si la opción «Guardar vídeo» está borrada.

Si la opción está borradosignifica que lo has desactivado.

¡Has aprendido con éxito a desactivar la opción «Guardar vídeo» en TikTok!

Conclusión

TikTok facilita a cualquiera la descarga de un vídeo desde la opción «Guardar vídeo».

Por defecto, la opción está activada, lo que significa que cualquiera podrá descargar tus vídeos de TikTok.

TikTok te permite controlar esa opción a través del ajuste «Permitir la descarga de tus vídeos».

Si quieres evitar que tus vídeos se descarguen, puedes desactivar ese ajuste.

Sin embargo, si no te importa que la gente descargue tus vídeos, puedes dejar activado el ajuste «Permitir la descarga de tus vídeos».

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies